Aperçu d‘impression

Puis-je supprimer ou rétablir la redirection de domaine ?

Oui, il est bien sûr possible de modifier ou de supprimer une redirection de domaine. Ouvrez une session protégée par un mot de passe sur votre Espace Client. Ensuite, dans la fenêtre de droite, cliquez sur le bouton Votre pack correspondant au pack souhaité.

Cliquez sur Gestion de domaines. Dans la vue d’ensemble des domaines, cliquez sur le lien Administrer correspondant.

Annuler redirection domaine -1.png

Cliquez sur Rétablir la redirection de domaine.

 

Annuler redirection domaine -2.png

La fenêtre suivante présente la confirmation de la modification. Le domaine apparaît de nouveau dans le répertoire principal (racine). L’état de départ a été rétabli.

Annuler redirection domaine -3.png

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?    oui / non