Est-il possible d´effacer entièrement mon site LivePages et de tout recommencer à zéro?



Oui
, c’est possible. Pour cela, veuillez cliquer sur "Projet" et ensuite sur "Supprimer le projet". Confirmez votre décision avec "oui".





Attention:
Vous supprimez avec ceci tous les préréglages et données de votre projet. Vous devrez alors recommencer à l’étape "1. Branche".
Cet article vous a-t-il été utile ?   oui / non


Merci pour vos commentaires.
Nous sommes désolés. Pourquoi cet article n'a-t-il pas été utile ?
  Informations peu claires ou incompréhensibles
  Informations erronées
  L'article ne répond pas à mon problème
  L'article est trop long.


Commentaire (optionnel)