Aperçu d‘impression

Quels sont les avantages du dossier public dans mon compte HiDrive ?

Le pack HiDrive Media 500 donne à votre compte HiDrive la possibilité de créer plusieurs utilisateurs. À cette occasion, chaque utilisateur possède un dossier personnel dans lequel il peut déposer ses données. Seul l’utilisateur peut accéder à ce dossier personnel.

Si les différents utilisateurs souhaitent partager entre eux leurs données, ils peuvent recourir au dossier « public ». Chaque utilisateur de votre compte peut accéder à ce dossier public et y partager directement ses données.

Quels sont les avantages du dossier publ-1.png

 

Vous pouvez aussi utiliser ce dossier public, lorsque vous souhaitez supprimer un utilisateur ou en créer de nouveaux. Si vous supprimez un utilisateur, son dossier personnel sera supprimé, y compris son contenu.

 

Si vous souhaitez continuer à pouvoir utiliser ce contenu, déplacez les données avant la suppression de l’utilisateur dans le dossier public. Il est donc conservé et peut être attribué en cas de besoin à un nouvel utilisateur.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?    oui / non