Que signifie la boîte de dialogue de configuration "Rétablir les configurations DNS"?


Dans cette boîte de dialogue de configuration, vous pouvez réinitialiser toutes les configurations DNS pour un domaine ou un sous-domaine (c.-à-d. revenir aux valeurs standard).

Hinweis Veuillez noter qu'en raison de la structure décentralisée de DNS, les modifications de ces configurations ne seront totalement actives qu'après 24 heures au plus tard après l'activation.

Veuillez également consulter:
Beachte auch Quelles sont les configurations DNS par défaut de mon domaine?
Beachte auch Quelles sont les configurations DNS par défaut de mon sous-domaine?
Cet article vous a-t-il été utile ?   oui / non


Merci pour vos commentaires.
Nous sommes désolés. Pourquoi cet article n'a-t-il pas été utile ?
  Informations peu claires ou incompréhensibles
  Informations erronées
  L'article ne répond pas à mon problème
  L'article est trop long.


Commentaire (optionnel)